оптовикам
Ликвидация Склада!!!
Скидки на опт -20%!!!

Отзывы

Добавить запись

10.02.2016 оксана

идеальное пальто преобрела у вас,ткань 5+.........46 идет в размер..........

27.01.2015 Элеонора

Спасибо большое за отличную и оперативную работу менеджеров. Качество товара отличное, модели соответствуют размерной сетке сайта

24.09.2014 Наталья

Мне как организатору СП и участнику закупки понравилось работать с XPgroup. Качество пальто отличное, модели соответствуют размерной сетке сайта. Менеджеры вежливые, работают оперативно.

19.09.2014 Ольга

Вчера получила свой заказ. Сегодня с утра мои заказчицы звонят и благодарят. Все просто счастливы. Качество отличное, модели сидят как влитые. Спасибо огромное за работу, вашей компании процветания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!

31.03.2014 Ольга

Спасибо большое за давольно быструю доставку! А плащ просто чудесный! Сшит очень аккуратно, придраться не к чему. Размер точен. Цвет удивил в хорошем смысле. На фото был оливковый, на деле оказался цвета первых ранних листочков, нежно салатовый. Ткань не простая, с лоском. В общем плащик смотрится дорого в тоже время кокетливо. Воротник можно опустить, это добавляет женственности. Заказывала плащ "Орхидея" в салатовом цвете. В будущем с удовольствием закажу у вас пальто. Спасибо!

15.03.2014 Ольга

Сегодня привезли пальто, очень понравилось, хорошо село,заказывала Рому 44 размер... Отдельное спасибо представителю вашего магазина,кто привез пальто... Очень доброжелательный,помог одеть, оценить,очень вежливый. Спасибо,не пожалела что именно у вас заказала...

03.02.2014 Любовь

Здравствуйте!Интересует модель Лайма драп,р-р 46.Какая длинна изделия будет?Рост у меня 173.Спасибо.

21.01.2014 DARYA

Спасибо менеджерам за работу!!! Пальто очень качественные, хорошо сшиты,ткань очень приятная!!! Большая просьба шить пальто размера от 52 и больше!!!

17.01.2014 untori

Отличное пальто! я в восторге! привезли сегодгя пальто Миледи черное. я сразу влюбилась. спасибо большое!

12.12.2013 Ольга

Уже более года закупаю пальто оптом у данного производителя. Качество отличное, все мои покупатели в восторге. Отличная работа персонала. Особое спасибо Марии! Ждем новых моделей и успехов Вам.

12.12.2013 Раиса

Всем добрый вечер! Очень хочу оставить свой отзыв про пальто- этой компании, пока жду совместной закупки на модель Жасмин. Возможно видя его на манекене, я бы еще подумала. Но я его увидела на своей дочери- И ВЛЮБИЛАСЬ. Заказала себе, старшей дочери, а средняя дочь заказывает себе еще одно другого цвета и из другой ткани. Нет, она не ... , просто в этом пальто она сама за 1 час переделала рукав из 3.4 на длинный. А теперь хочет полноценную модель. Просто поверьте наслово-ткань отличная, качество-супер, модели в тренде!!! Купите, не пожалеете

09.10.2013 Ольга

Всем доброго дня. Хотела немного поделиться своими впечатлениями заказа. Решала на зиму купить теплое драповое пальто. Чисто случайно решила посмотреть через интернет, и не прогадала. Вышла на этот сайт набрав в поисковой строке-драповое пальто с синдепоном. Этот сайт был одним из первых. Все очень понятно, посмотрела каталог и зразу определилась с фасоном. Написала заказ и мне перезвонили практически сразу. Привезли на следующий день, хотя предлагали прям в этот же день. Привезли отличное пальто, примерила и все прям идеально село. Огромное спасибо за приятное общение, также спасибо администраторам и мужчине, который мне эту красоту привез.

08.10.2013 Елизавета

Заказала пальто Миледи черного цвета. Очень красвое!!! Сомневалась с размером, мне помогли выбрать по меркам, село шикарно. Доставили очень быстро. Большое спасибо.Буду теперь брать пальто у вас.

03.09.2013 Марина

После формирования заказа оплатили счет в течение двух дней,запланировали доставку пальто в выходные. Все оперативно, отлажено. Пальто очень понравились- заказали для себя, качественно и недорого. Большое спасибо коллективу, особенно менеджеру Марии за терпение и профессионализм.

27.08.2013 cooldfsqwe

Работают быстро, слаженно. Сделал заказ, ответили практически сразу, дали реквизиты, оплатил заказ (были сомнения), отправили в этот же день, дали трек. Вчера получил заказ, Вчера же сделал ещё один. В целом работа coolproduct.ru очень понравилась, буду брать ещё )))))

23.07.2013 belgorodtread

ООО Белара Трейд для полной комплектации строительных объектов предлагает: кровельные системы

20.07.2013 sergeydmitrevich

Доставка из Китая от TRANSITplus из города Гуанчжоу - полный развод! В прошлом году везли через них партию зарядок к телефонам и аксессуары (всего около 500 кг.) мало того, что везли всё больше озвученных сроков в 4 раза (ссылались на проблемы на таможне, мол приехала инспекция из Москвы), так ещё и потеряли треть нашего груза! Мы пытались решить миром, но нам категорически отказались возвращать хоть какие-то деньги. Сказали примерно так: готовы компенсировать часть суммы за три будущие поставки, иначе ни как. Генеральный директор TRANSITplus Дмитрий Портнягин пообещал разобраться в ситуации, но в итоге кормил завтраками больше 2-х месяцев, а потом вообще перестал отвечать на звонки и письма. То он в командировке, то он в Гонконге, то в отпуске, короче жулик! Сказали, что если хотите что-то решать прилетайте в Китай, будем обсуждать. Посмотрев их сайт и почитав себяхвалебные отзывы в интернете (теперь я полностью уверен, что они сами их писали, а не какие не клиенты) решился работать с ними, но в итоге попал на деньги, потеряв не только треть груза, но и кучу нервов. Всем кто планирует работать с компанией Транзит плюс из Гуанчжоу я настоятельно рекомендую трижды задуматься: готовы ли вы чтобы Ваш товар летел к вам 3 месяца, чтобы его разворовали по пути, а потом ещё и обвинили вас в том, что ты сам баран - обращайтесь к ним. С балабольством и очковтирательством у этой компании и у её генерального директора Дмитрия Портнягина и его шайки, работа поставлена отлично. Только вот после всей этой нервотрёпки и унижения не оставить свой настоящий, пережитый на собственной шкуре отзыв не могу! TRANSITplus - полный развод, шайка разводил, которым сам чёрт не страшен, потому, что работают они не в России, а в Китае, в Гуанджоу и думают что их никто не достанет. Рекомендую обращаться в любую другую компанию, но только не в транзит плюс. Транзит + самый настоящий минус на вашем пути! Мошенники, ничего кроме слов не умеют делать, при столкновении с проблемами не решают их, а прячутся от клиентов. Специально дают заниженные ставки, а потом выставляют клиентам КТС – корректировку таможенной ставки, короче отжимают нашего брата, клиента, по полной программе. Не работайте с Транзит плюс! Остерегайтесь! 04.07.2013

08.07.2013 Lauren Wells

Кто из нас не мечтает об отдыхе? На даче, на рыбалке, в походе за грибами и ягодами, на прогулке по лесным тропам пешком или на велосипеде. Но приятное общение с природой может омрачить маленькое опасное существо - клещ, распространившийся практически на всей территории лесных областей России. Избежать встречи с паразитом и предотвратить трагические последствия укуса вполне возможно. Клещамнет.рф

26.05.2013 Валентина

Купила пальто оптом, качество отличное!! Цвета яркие насыщенные. Строчки ровные! Спасибо! Одно пожелание хотелось бы увидеть МОЛОДЕЖНЫЕ модели на размер 54, 56!!!

17.05.2013 Любовь

Покупала пальто оптом. Всем более чем довольна! Пальто обалденные, качество, материал - все здорово :) Успехов и процветания Вашей компании :) Жду в августе обещанного обновления модельного ряда :)

16.05.2013 jeinictroykom

Великолепный блог. Хорошо посещаем. Так держать...:)

18.04.2013 Алла

Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть, примерить и купить товар в розницу?

29.03.2013 лана

Заказывала пальто Африка на размеры ОГ-92 ОТ-76 ОБ-98 подошел размер 46.качество отличное очень довольна!

13.03.2013 Юлия

Купила дочке зимнее пальто Агат черное. Аккуратно сшито. Богатая фурнитура - на воротнике - магнитный замок. Теплое. В -10 было не холодно. Мы довольны!

24.02.2013 анна

приобрела пальто Миледи, и мне очень интересно есть ли карманы,зашиты хорошей строчкой,но а по подкладку вроде как есть карман.Вот и мучаюсь распарывать или нет,не хочется испортить вещь

17.02.2013 наталья

Здравствуйте, я заказала у Вас плащ, но незнаю приняли мой заказ. Как можно узнать ждать свой заказ? Очень хочу его получить.

09.02.2013 Алена

Присоединюсь к пожеланию больших размеров. Очень-очень пригодились бы.

08.02.2013 Наталья

Здравствуйте! Очень понравилось пальто "Париж", но переживаю, что размера нет для меня. Подскажите, пожалуйста, какой размер мне подойдет, если ОГ=94, ОТ = 73, ОБ =96....подойдет ли мне 44???? Или мой "Париж" будет узковат в груди? Заранее спасибо. Наталья

21.01.2013 Ирина

Заказывала пальто Эврика 48 р-ра (на свои 48-50). По кач-ву оч. понрав, но вот по размеру только-только:( Думаю 50 смотрелся бы лучше (т.к. рукава поднимаются). Но все равно ношу с удовольствием, спасибо!

16.01.2013 Анастасия

Не можем определится по размеру.Пальто Винтаж веллюр9драп-велюр).Наши параметры ОГ 80,ОТ 69,ОБ 95,рост 155.Надо 44 или 42.

18.12.2012 Ольга

Пальто красивые, соответствуют фото, только вот для русской зимы они очень тонкие. Это скорее осень.Качество хорошее. Отличная работа менеджеров. Спасибо Марии.

05.12.2012 Yana

Большое спасибо за Вашу работу. Очень всё нравится. Отдельное спасибо за новинки!!!

01.12.2012 Nelli

Пальто замечательные, но хотелось бы больших размеров. Хотя бы до 62

16.11.2012 Наталья

А что, у кого больше 56р. им одеваться не надо? Где модные молодёжные большие размеры?

31.10.2012 Софья

Прекрасное пальто, отличное качество, демократичная стоимость. Привезли сразу два размера на выбор, т.к. я не знаю своих точных мерок. Курьер (Тимур) отзванивался по мере приблежения к моему дома и помогал примерять пальто. Я очень довольна! Все, кто спрашивает про пальто, даю ссылку на Ваш сайт. Спасибо!

08.09.2012 Елизавета

Спасибо огромное!!! Получила пальто! Прекрасное качество, и размер подошел просто идеально, как будто шили по индивидуальному заказу!!! :)) В дальнейшем планирую заказывать только у вас!

16.06.2012 ceapendeawn

Otlichno mne nravitsy.

31.05.2012 jeniferE

Самая большая трата, какую только можно сделать, — это трата времени. Теофраст

26.05.2012 Светлана

Здравствуйте ! Мой рост 174, длина рукава мне нужна от 63 см. Шьете ли с высокой ростовкой? В размерной сетке ростовки у вас нет. Мне понравились вот эти модельки Миледи, Агата, Леди Милан (зимнее)

04.05.2012 muchgorrutt

Всем привет! Хотел похвалить Ваш сайт. Мне здесь очень понравилось.

12.03.2012 Олеся

Хочу выразить благодарность менеджеру Альмире! Очень ответственный консультант, отвечает на все вопросы оперативно, доброжелательна. Очень помогает с нюансами по конкретным моделям. Пока мой заказ находится на стадии сбора, надеюсь, что дальнейшее сотрудничество по его оформлению будет таким же приятным!

26.02.2012 Matvei

Здравствуйте. Покупал своей подруге пальто Вашей компании. Модель смотрится изумительно, материал (шерсть) замечательный, носит не снимая года два. Дизайн и пошив на высоте. Хотим приобрести ещё пару фасонов. Спасибо за доставленное удовольствие. Благодарный клиент.

22.02.2012 Александра

Хочу выразить огромную благодарность фирме, ставшей уже такой родной, и с которой сотрудничаю почти год. Отдельное спасибо и низкий поклон менеджеру Олечке, за вашу доброжелательность, оперативность, отзывчивость и желание помочь в любых вопросах. Желаю любимой фирме удачи, процветания, побольше новых клиентов и оптовых закупок. С нетерпением ждём выхода новых коллекций!!! С уважением и благодарностью к вам!!! Александра :)

08.02.2012 Юлия

Доброе утро! Сегодня получила груз, я в восторге, пальто очень хорошего качество, просто изумительно! С уважением, Юлия

01.02.2012 Сергей Лобода

Добрый день. А мужские модели не планируете?

30.01.2012 Елена

Хотела бы купить пальто Сфера песец. Но я высокая 176 см. Какая длина пальто 48 размера. Еще затрудняюсь определиться с размером. По Вашим меркам мне нужен 46 размер, но все мерки на границе 46 размера. Какая длина плеча у 46 и у 48 размеров? У Вас очень красивые пальто, спасибо.

24.01.2012 ekaterina

Здравствуйте, я планирую у вас закупку пальто оптом, но при выборе столкнулась с проблемой определения на какой рост идут эти пальто? Жаль, что у вас на сайте нет функции онлайн-консультант.Также меня интересует будет ли у вас расширяться размерный ряд, на модели которые идут до 48 размера. Очень хочется купить пальто именно у вас, т.к. моя подруга покупала себе пальто у вас и качеством очень довольна. Также интересует расценки на пошив моделей на заказ в нужном размере? Заранее спасибо за предоставленную информацию

06.01.2012 Людмила

огромная благодарность всему коллективу за вашу отзывчивость и отношение к клиенту!! мало того, что вы ночью перешивали мне пальто,искали нужный мне цвет п.пальто, и утром я уже получила то,что хотела, НО еще и то, что забыла в карманах пальто-все целое!! это дорогого стоит!! СПАСИБО с новым годом , успехов вам творческих и личных!! Людмила

17.12.2011 stanisdlaw

первое что хотел сказать о cайте: 1. реально сайт не кидает

30.11.2011 Эмма

Шикарный выбор!такое разнообразие моделей, цветов! Приятно удивили цены!!!! Очень рада, что нашла Ваш сайт!!!!!

18.11.2011 Ольга

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ольге! Очень приятно работать с такими людьми! Ждем новую коллекцию!

17.11.2011 Светлана

Приветствую Вас всех, кто готовит и шьет весь модельный ряд, хотелось бы, видеть на вашем сайте красивые пальто для зимы, но только ниже колен или длинные. У Вас огромный выбор осенних пальто, надо только утеплить и украсить мехом. С уважением, Светлана.

03.10.2011 Наталия

Заказываем второй год подряд пальто, очень довольны мы и покупатели! Качество отличное, модели хорошие!

04.09.2011 Татьяна Вячеславовна

хотелосьбы модель париж на 52 р.жаль что нет.

18.08.2011 Татьяна

Очень понравилась модель СФЕРА у меня 46 размер,а его к сожалению нет - плохо

10.08.2011 Мария

На мой 54 р-р почти ничего нет, модельки неплохие, но размеры маленькие.

17.07.2011 Мамамушка

Здравствуйте) Хочу купить пальто и хотела бы уточнить ростовку.Есть ли возможность купить пальто 42 разм рост 170, лучше 175 Спасибо)

14.07.2011 Светлана

Модельки очень симпатичные! Качественно! Но очень бы хотелось размеров побольше, 52-54-56 !!! И ещё, подскажите, когда ожидать новую коллекцию?! Спасибо!

28.06.2011 Александра

C нетерпением ждём новинок и новую коллекцию!!!

10.04.2011 Александра

Большое спасибо за пальто и плащики. Всё очень понравилось!!! Отдельное спасибо Ольге за организацию и оперативность. Успехов вам!

04.04.2011 Татьяна

Отличные пальто и плащики! Великолепное качество по очень не высокой цене. Огромное спасибо Ольге, отличный менеджер, которая всегда ответит на все вопросы. С Вами приятно сотрудничать. Успехов Вам!!!

01.04.2011 Галина

Спасибо большое !!! Пальто просто отличные!!!!! Особая благодарность- менеджеру оптовых продаж Ольге!!! В любое время на связи , все объяснит, грамотно выполняет свою работу. СПАСИБИЩЕ !!!!

31.03.2011 Елизавета

Ребята, я в восторге.Покупая у вас пальто я сэкономила кучу денег и нервов.Успехов !!!!

31.03.2011 Элла

Даешь больше моделей 54-го размера!

28.03.2011 Людмила

Все просто отлично! Модели размер в размер, сшито качественно, цвета яркие Менеджер Оля - самый настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо большое всему коллективу фабрики

21.03.2011 Лия

Огромное спасибо за пальто, модели на высоте, качество отличное, сервис лучше всех похвал! Отдельное спасибо менеджеру Ольге, немалую роль в создании имиджа компании играет ее включенность в потребности клиента и профессионализм!!!

16.03.2011 Ольга

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность xp-group, в частности менеджеру Ольге, которая в самые короткие сроки обрабатывает и отправляет наши заказы. Пальто шикарные, качество на высоте, цвета, пошив - все просто отлично. Спасибо вам за такую качественную и недорогую продукцию. Жду новые модели.

10.03.2011 наталья

Добрый день! Влюбилась в пальто Сфера в черном.Почему его перестали выпускать до 52 размера?Предлагаю расширить размерный ряд)))А вообще мне все нравится, но опять же размеров нет таких.

04.03.2011 Зоя

Здравствуйте, наслышана о Вашем товаре, но к сожалению не смогу приобрести, т.к. на 56 Вы не шьёте((( а очень жаль.

01.03.2011 Наталия

Получили свой заказ, очень довольны! Качество материала и пошива отличное! Модели удачные! Цены приятные! Спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество!

19.02.2011 Дария

Прекрасное качество ткани и отличный покрой. Жду новую модельку, про которую скажу -это только для меня! Спасибо.

12.02.2011 Плотникова Светлана

Получила пальто! Все отлично- ни какого пересорта, ни цветового, ни размерного! Всем очень довольна! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество! Спасибо- Ольге, менеджеру, с которым сотрудничаю-очень приятная девушка. Все оперативно и быстро! СПАСИБО!!! Удачи Вам !!

10.02.2011 Светлана

Спасибо за работу,очень приятно сотрудничать с вами.Ольга-очень приятный менеджер,всегда на связи,быстро отвечает на вопросы,курьер-тоже отличный молодой человек.Всё вежливо,в срок!Так держать!Процветания вам!

09.02.2011 Таша

Спасибо за полученные пальто. Всё в соответствии. Размеры, цвета. Будем сотрудничать дальше! Отдельное спасибо, Ольге, отличный менеджер. Всё быстро, чётко и оперативно!

17.01.2011 Анна

В первый раз заказывала товар через интернет- магазин. Все очень понравилось. Качество обслуживания очень порадовало. Все сделали быстро и оперативно. Покупала модель Африка. По качеству изделия претензий нет. Магазином осталась очень довольна, буду вашей постоянной клиенткой. Спасибо.

17.01.2011 Анастасия

Сайт просто супер, всем советую, непожалеете !Заказ доставили быстро , качество отличное , пошив правильный.

16.01.2011 Татьяна Алексеевна

Купила у вас два пальто и плащ. Осталась очень довольна. Спасибо огромное за экономию время и денег!

16.01.2011 Ёлочка

Из всех ,это самый доступный и простой в пользование сайт.Заказываю сама ,посоветовала всем своим друзьям.Спасибо вам !

10.01.2011 Ирина

Большое вам спасибо за очень быструю доставку, низкие цены и отличное качество! Очень довольна своим новым пальто!

10.01.2011 Катерина

Отличный инетр-магазин. Спасибо огромное. Советую всем

10.01.2011 Валерий

Купил жене пальто! Жена в восторге! Мне понравилась простота обслуживания! Маме и сестре пальто куплю тоже у вас!

09.01.2011 Valkyrja

Спасибо большое! Давно наблюдала за магазином в интернете, решилась заказать себе пальто. Качество супер!Обслуживание на высоте. Скоро наведаюсь еще раз.

08.01.2011 Лида

Купила себе пальто, оно всем понравилось: и мне и маме и сестре. Качество супер, ткань приятная, в пальто очень уютно. Спасибо!

08.01.2011 Бьята

Эврика 44 р-р прямо на меня сшита! спасибо вам большое!!

05.01.2011 Елена

Спасибо!! Пальто село отлично, просто супер! Я очень довольна, буду ещё заказывать.

05.01.2011 Anya

Огромное спасибо за пальто!! Качество хорошее, ткань приятная! Обязательно закажу еще!!!

04.01.2011 Duniasha

Купила у вас пальто. У меня нет слов, как я себе в нем нравлюсь! Село идеально! В общем, довольна как слон, огромное спасибо!!!

03.01.2011 pramb

Xp-group спасибо за скорость и профессионалисм!! Успехов!

31.12.2010 Diana

Спасибо xp-group!! Я в восторге!! Пошив качественный! Пальто село идеально! Последний раз такое идеально сидящее пальто носила когда в ателье заказывала. СПАСИБО еще раз!!!!

19.12.2010 Rupetelpnum

Купила отличное пальто в этом магазине. Сделано отлично! Очень качественно! В реальности смотрится лучше чем на фото. Большое спасибо!!

07.11.2010 Натали Селищева

Очень приятно работать с грамотным и умелым руководителем и хорошим другом. Так держать и пусть в ваши паруса всегда дует попутный ветер!!!

09.10.2010 Марина

Большое спасибо Вам за хорошую работу, за качество товара и чуткое отношение к партнерам.

03.10.2010 ZorgSitx

Несомнено это сейчас актуальная тема и автор попал в точку. Молодец! очень хороший ассортимент из всех подобных которых я встречал в поиске!

29.09.2010 Алсу

Здравствуйте. Большое спасибо за присланное пальто. Пришла в нём в колледж , моим девчонкам понравилось. ^__^

29.09.2010 Маша Романова

Замечательное пальто! Я в восторге!!! Очень Рада, что нашла ваш магазин в интернете =)

27.09.2010 Ванесса

Большое спасибо! Купила модель "париж",очень довольна.Вежливое обслуживание,быстрая доставка,Успехов вам!!!!!

26.09.2010 Мария

Хотим выразить благодарность коллективу, хорошо работаете, так держать!

26.09.2010 Иван

Огромное спасибо за Ваше чуткое отношение к клиенту. Нам всё очень понравилось.